Gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea

Ingredienti e procedimento della ricetta gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea

Ingredienti:
- 2 filetti di gallinella
- ½ melanzana
- ¼ di broccolo siciliano
- brodo vegetale
- 20g di pinoli
- 20g di uvetta
- 100g di olive nere
- 150g di pomodorini
- prezzemolo q.b.
- zucchero q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far appassire i pomodorini in forno per circa 30’ dopo averli spolverati con il sale e lo zucchero. Nel frattempo, saltare in padella le cime dl broccolo sbollentato con la melanzana tagliata cubetti, dell’olio extravergine, i pinoli e l’uvetta. Unire le olive tritate, il prezzemolo e i pomodorini confit. Formare una treccia con i filetti di gallinella, cuocerla nel brodo vegetale, saltarla in padella con la salsa mediterranea precedentemente preparata e poi servire.

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