Maccheroni al dito con ragù di salsiccia, bietoline e pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta maccheroni al dito con ragù di salsiccia, bietoline e pomodori secchi preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 24 febbraio 2015.

Maccheroni al dito con ragù di salsiccia, bietoline e pomodori secchi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di salsiccia
- 150g di bietoline
- 50g di pomodori secchi
- 150g di provola
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in padella con dell’olio extravergine, unire le bietoline ed i pomodori secchi precedentemente reidratati e tagliati finemente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia ricavare delle strisce di pasta della lunghezza di circa 8cm ciascuna, farle roteare attorno ad un dito, formare i maccheroni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di salsiccia, bietoline e pomodori secchi. Unire la provola tagliata a cubetti, lasciarla fondere e poi servire.

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