Manichi ri fauci con broccoli arriminati

Ingredienti e procedimento della ricetta manichi ri fauci con broccoli arriminati preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Manichi ri fauci con broccoli arriminati

Ingredienti:
- 200g semola di grano duro
- acqua q.b.
- 300g di cavolfiore
- 3 filetit di acciughe sott’olio
- 30g di pinoli
- pangrattato q.b.
- 1 bustina di zafferano
- concentrato di pomodoro q.b.
- zucchero q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare il cavolfiore tagliato a pezzi, farlo saltare in padella con dell’olio extravergine, le acciughe, i pinoli, il concentrato di pomodoro e lo zafferano. A parte, far tostare il pangrattato in padella con un filo d’olio e un pizzico di zucchero. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la pasta, ricavare delle striscioline, farle roteare attorno a tre dita e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il cavolfiore, spolverare con il pangrattato e poi servire.

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