Salsa cotta di una volta su muscolo bollito

Ingredienti e procedimento della ricetta salsa cotta di una volta su muscolo bollito preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 24 febbraio 2015.

Salsa cotta di una volta su muscolo bollito

Ingredienti:
- 3 carote
- 1 costa di sedano
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- ½ bicchiere di aceto
- un muscolo di vitellone da 700g
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.

Preparazione:
Tritare tutte le verdure a mano in piccoli pezzetti. Scaldare una padella con l’olio e soffriggere tutte le verdure; quando saranno croccanti unire lo zucchero, il concentrato di pomodoro, l’aceto ed il sale. Lasciare cuocere ancora per qualche minuto e servire sul muscolo bollito.

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