Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche

Ingredienti e procedimento della ricetta maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Maialino ai pistacchi con mostarda di mele annurche

Ingredienti:
- 1 filetto di maialino casertano da 300g
- mostarda di mele q.b.
- alloro q.b.
- amido di mais q.b.
- origano q.b.
- anice stellato q.b.
- ginepro q.b.
- vino rosso q.b.
- 50g di pistacchi sgusciati
- 100g di farina
- 40g di burro
- 1 tuorlo

Preparazione:
Rosolare il filetto di maialino in un tegame con l’alloro, l’origano, l’anice stellato e il ginepro. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, frullare la farina con i pistacchi, il burro e il tuorlo. Mettere metà del sablé ottenuto in una teglia, unire il filetto di maialino tagliato in tre parti, aggiungere su ciascuna parte un pezzo di mostarda, terminare con il restante sablé e terminare la cottura in forno a 180° C per 6 minuti.

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