Manzo alla bourguignonne

Ingredienti e procedimento della ricetta manzo alla bourguignonne preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Manzo alla bourguignonne

Ingredienti:
- 350g di filetto di manzo
- 1 patata
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 150g di funghi champignons
- 4 fette di pancetta
- 150g di cipolline pelate
- prezzemolo q.b.
- vino rosso q.b.
- burro q.b.
- zucchero q.b.
- aceto di mele q.b.
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Caramellare le cipolline con il burro, lo zucchero e l’aceto di mele. Sbollentare la pancetta e poi saltarla in padella con un filo d’olio. Rosolare i funghi con dell’olio extravergine il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare il filetto di manzo a bocconcini, passarli nella farina, aggiustare di sale e rosolare con la carota, il sedano e la patata pelata tagliata a cubetti. Sfumare con il vino, unire la pancetta, i funghi e le cipolline quindi servire.

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