Ovetti di Pasqua al riso soffiato

Ingredienti e procedimento della ricetta ovetti di Pasqua al riso soffiato preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Ovetti di Pasqua al riso soffiato

Ingredienti:
- 75g di riso soffiato
- 275g di cioccolato bianco
- 30g di cocco grattugiato
- 30g di burro
- 250g di glassa rosa
- confettini colorati per decorare

Preparazione:
Spezzettate il cioccolato e raccoglietelo in un pentolino con il burro a pezzetti. Sistemate il pentolino in un tegame leggermente più grande. Riempite il tegame di acqua, fino a metà altezza. Portate lentamente a bollore, abbassate la fiamma. Lasciate sciogliere il composto a bagnomaria 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Versate il riso soffiato in una capace ciotola. Aggiungete il cioccolato fuso e il cocco grattugiato. Mescolate gli ingredienti, per amalgamarli bene. Formate con il composto tanti ovetti, sagomandole con due cucchiai. Sistematele, rnan mano, su un vassoio foderato con carta da forno, lasciate riposare almeno 30 minuti. Decorate con la glassa rosa.

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