Pic nic di primavera

Ingredienti e procedimento della ricetta pic nic di primavera preparata da Massimo Scirocco alla Prova del Cuoco.

Pic nic di primavera

Ingredienti:
- 3 uova
- 1 fetta di pizza pasqualina
- 4 fettine di corallina
- 1 cipollotto finocchietto
- 1 zucchina
- 2 fette di salmone affumicato
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Sbattere 2 uova e aggiungervi un pizzico di sale, una grattugiata di scorza di limone e un pizzico di pepe. A parte tagliare a brunoise la scorza della zucchina e mezzo cipollotto. Saltare in padella con un filo d’olio extravergine la zucchina e il cipollotto. Salare e pepare. Unire la zucchina e il cipollotto alle uova sbattute e fare una omelette con un filo di olio extravergine.

Cuocere un uovo fino a farlo diventare sodo e poi tagliarlo a metà. Dorare la fetta di pizza pasqualina in padella con un filo d’olio. Tagliare il salmone a brunoise e aggiungervi un trito di finocchietto. Adagiare il trito di salmone e finocchietto sulla fetta di pizza pasqualina. Impiattare la omelette, l’uovo sodo e la pizza pasqualina a piacimento.

Commenti