Crema di ceci con riccioli di gamberi e pancetta croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di ceci con riccioli di gamberi e pancetta croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Crema di ceci con riccioli di gamberi e pancetta croccante

Ingredienti:
- 200g di ceci precotti
- 250g di gamberi rossi
- 40g di pancetta a fette, rosmarino q.b.
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare i gamberi del carapace e farli arricciare in padella con un filo d’olio.Far abbrustolire la pancetta in una padella antiaderente e tenere da parte. Rosolare i ceci in un tegame con dell’acqua calda, dell’olio extravergine, il sedano, la carota e lo scalogno tagliati a dadini. Frullare in modo da ottenere una crema, profumare con il rosmarino, guarnire con i gamberi, condire il tutto con un filo d’olio e servire.

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