Gelo all’anguria

Ingredienti e procedimento della ricetta gelo all’anguria preparata alla Prova del Cuoco.

Gelo all’anguria

Ingredienti:
- 1l di succo anguria
- 120g di zucchero
- 120g di amido mais
- 50g di pistacchi
- 50g di zucca candita
- un pizzico di cannella
- 100g cioccolato fondente

Preparazione:
Schiacciare l’anguria con un frullatore a immersione e filtrare il liquido più volte. Unire il liquido con lo zucchero e l’amido, frustare in modo da non formare grumi, portare a bollore. Fate bollire per qualche minuto, a questo punto il liquido incomincerà a diventare denso e di un rosso più intenso. Aggiungere un pizzico di cannella. Aspettare che raffreddi ed aggiungere le gocce di cioccolato in modo da non farle sciogliere, aggiungere la zucca ed il pistacchio. Colare negli stampi e far rapprendere in frigorifero.

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