Saltimbocca gratinati alla sorrentina

Ingredienti e procedimento della ricetta saltimbocca gratinati alla sorrentina preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Saltimbocca gratinati alla sorrentina

Ingredienti:
- 400g di fettine di vitello
- 300g di passata di pomodoro
- 1 peperone
- 200g di provolone
- 1 spicchio di aglio
- farina q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- zucchero q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare i peperoni dei semi, tagliarli a julienne, farli appassire in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con l’aceto e regolare di zucchero e sale. A parte, passare le fettine di vitello nella farina, rosolarle con dell’olio, unire la passata di pomodoro precedentemente cotta con olio, sale e basilico. Condire le fettine di carne con il provolone tagliato a fettine e terminare la cottura in forno. Accompagnare con la julienne di peperoni e poi servire.

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