Scrigni di burrata e carciofi con pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta scrigni di burrata e carciofi con pomodori secchi preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Scrigni di burrata e carciofi con pomodori secchi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di burrata
- 3 carciofi
- 40g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, regolare di sale e poi unire i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a julienne. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con la burrata, formare gli scrigni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i carciofi e i pomodori secchi quindi servire.

Commenti