Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle alla cacciatora di tonno e bottarga

Ingredienti:
- 150g di semola di grano duro
- 50g di farina “00”
- bottarga in polvere q.b.
- 2 uova
- 300g di filetto di tonno fresco
- rosmarino q.b.
- 1 scalogno
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il tonno al coltello e rosolare in padella con il rosmarino, dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastare le due farine con la bottarga e le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il tonno e servire.

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