Triglie e piselli con pesto di olive

Ingredienti e procedimento della ricetta triglie e piselli con pesto di olive preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Triglie e piselli con pesto di olive

Ingredienti:
- 8 filetti di triglie
- 150g di piselli
- 150g di olive denocciolate
- 30g di pinoli
- 1 scalogno
- rosmarino
- basilico e prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare le olive con i pinoli, un filo d’olio, il basilico e il prezzemolo. Tenere da parte il pesto ottenuto. Condire i filetti di triglia con olio, sale e rosmarino; disporli sopra un foglio di carta da forno e rosolare in padella. A parte, cuocere i piselli in un tegame con un fondo di olio extravergine e di scalogno tritato quindi frullare in modo da ottenere una crema. Servire i filetti di triglie sopra la crema di piselli disposta specchio sul piatto da portata e guarnire con il pesto di olive.

Commenti