Braciole e polpette
Ingredienti:
- 6 fette di carne sottili
- 1 barattolo di passata di pomodoro
- aglio e cipolla
- prezzemolo
- foglie di alloro
- 1 peperoncino verde piccante
- 1 bicchiere di vino rosso
- pecorino da grattugiare
- sale e pepe nero
- 500g di pane raffermo
- 4 uova
- prezzemolo
- 100g di pecorino
- olio extravergine di oliva
- 300g di riso basmati
Preparazione:
Tritare prezzemolo, alloro, peperoncino e aglio. Battere la carne e condirla col trito, il formaggio, arrotolare e chiudere con uno stecchino. Soffriggere l’aglio, la cipolla tritata e l’alloro e soffriggere gli involtini. Bagnare col vino, aggiungere la passata e cuocere 40 minuti.
Preparare le polpette: lasciare il pane ammollo nell’acqua tiepida e strizzarlo bene. Aggiungere aglio, prezzemolo, formaggio, le uova sbattute e sale e pepe. Impastare e formare delle pallette. Scaldare l’olio e friggere le polpette e passarle nel pomodoro. Servire con del riso basmati cotto.
Commenti
Posta un commento