Cheesecake al cocco e banana caramellata

Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake al cocco e banana caramellata preparata da Alfonso Della Crocca alla Prova del Cuoco.

Cheesecake al cocco e banana caramellata

Ingredienti:
- 200g di panna fresca
- 1 vasetto di yogurt al cocco da 150g
- 100g di noci sgusciate
- 50g di burro
- 1 arancia
- 1 banana
- zucchero di canna q.b.
- liquore Porto q.b.

Preparazione:
Amalgamare la panna semimontata con lo yogurt e la scorza grattugiata dell’arancia. Frullare le noci con il burro fuso, metterle alla base di uno stampo, versarsi sopra il composto a base di panna e lasciar riposare in frigo per almeno un’ora. A parte, far caramellare la banana tagliata a cubetti con lo zucchero di canna e il Porto. Guarnire la cheesecake con la banana caramellata e poi servire.

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