Involtini al prosciutto

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini al prosciutto preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Involtini al prosciutto

Ingredienti:
- 350g di fettine di vitellone
- 150g di prosciutto cotto a fette
- 2 uova
- 100g di grana grattugiato
- farina q.b.
- 1 cespo di insalata lollo
- uvetta q.b.
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto, spalmarne la superficie con le uova sbattute amalgamate con il grana e condite con sale e pepe. Formare gli involtini, passarli nella farina, sfumare con il vino e rosolare con dell’olio extravergine. Nel frattempo, far appassire l’insalata in un tegame con un filo d’olio; unire l’uvetta e aggiustare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di insalata.

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