Plum cake alle carote a arancia

Ingredienti e procedimento della ricetta plum cake alle carote a arancia preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Plum cake alle carote a arancia

Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 vasetto di farina
- ½ vasetto di farina di mandorle
- 2 carote
- 1 arancia
- 2 uova
- 1 vasetto di zucchero
- 1 bustina di lievito
- scorza dell’arancia
- sale

Preparazione:
Lavare bene le carote e pelare a vivo le arance. Azionare la centrifuga e mettere in un bicchiere il succo e tenere da parte la polpa. In una ciotola unire le due farine, il sale e il lievito. Sbattere le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e mescolare bene per ottenere un composto senza grumi. Unire la polpa della carota e la scorza grattugiata dell’arancia. Amalgamare tutto con le farine e infornare in uno stampo da plum cake a 180° C per 35/40 minuti.

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