Tortelloni cacioricotta, bieta e guanciale

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni cacioricotta, bieta e guanciale preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Tortelloni cacioricotta, bieta e guanciale

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di cacioricotta
- 200g di bieta
- 80g di guanciale
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a julienne il guanciale e rosolarlo in padella con lo scalogno fino a renderlo croccante. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la bieta appassita in padella con olio, aglio, sale e pepe ed il cacioricotta grattugiato. Formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il guanciale croccante.

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