Maccarello speziato

Ingredienti e procedimento della ricetta maccarello speziato preparata da Maria De La Paz alla Prova del Cuoco.

Maccarello speziato

Ingredienti:
- 4 filetti di maccarello
- 2 patate
- vino bianco q.b.
- 1 stecca di cannella
- chiodi di garofano q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 250ml di olio di semi di arachide
- curry in polvere q.b.
- senape q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare il tuorlo con l’aceto, l’olio di semi, il curry, la senape e regolare di sale e pepe. Tenere da parte la salsa. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella con la cannella ed i chiodi di garofano. Unire i filetti di maccarello, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il maccarello e le patate con la salsa.

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