Quadrotti di porchetta e robiola con radicchio brasato

Ingredienti e procedimento della ricetta quadrotti di porchetta e robiola con radicchio brasato preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Quadrotti di porchetta e robiola con radicchio brasato

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di porchetta a fette
- prezzemolo q.b.
- 1 cespo di radicchio
- 150g di robiola
- sale q.b.
- burro q.b.
- grana grattugiato q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio a julienne, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e condire con l’aceto balsamico e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con la porchetta frullata con la robiola ed il prezzemolo. Chiudere sovrapponendo con altri quadrati di sfoglia e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro. Servire i quadrotti sopra un letto di radicchio e spolverare con il grana.

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