Salsicce con uva bianca

Ingredienti e procedimento della ricetta salsicce con uva bianca preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Salsicce con uva bianca

Ingredienti:
- 600g di luganega
- 400g di uva bianca soda
- vino rosso q.b.
- semi di finocchio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare la salsiccia a pezzetti,lavare l’uva,staccare gli acini dai graspi, tagliarli a metà ed eliminare gli eventuali semini. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unire la salsiccia e a fuoco medio rosolare per circa 5 minuti. Inclinare la padella, senza far cadere i pezzetti di salsiccia, eliminare il grasso che si è formato. Alzare la fiamma,versare il vino rosso, coprire e proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere gli acini di uva, mescolare e lasciare insaporire coperto e a fuoco medio per altri 5 minuti. Distribuire la preparazione nei piatti e servire.

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