Controfiletto con broccoli allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta controfiletto con broccoli allo zenzero preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Controfiletto con broccoli allo zenzero

Ingredienti:
- 1 controfiletto
- 300g di broccolo romano
- albicocche secche q.b.
- uvetta q.b.
- pistacchi sgusciati q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- 30g di zucchero di canna
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sciogliere lo zucchero di canna in padella in modo da ottenere un caramello. Tagliare i broccoli e saltarli in padella con dell’olio profumato con lo zenzero in polvere. Unire il caramello, un trito di albicocche, l’uvetta ed i pistacchi. Cuocere la carne con dell’olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale e pepe. Accompagnare con i broccoli allo zenzero.

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