Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce

Ingredienti:
- 1 petto di faraona da 300g
- 2 patate
- 200g di cipolline
- rosmarino q.b.
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- cannella q.b.
- alloro q.b.
- anice stellato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, grattugiarle, formare un disco e rosolarlo in padella da ambo i lati fino a renderlo croccante. A parte, rosolare le cipolline in un tegame con l’olio, la cannella, l’alloro e l’anice stellato. Cuocere la faraona con dell’olio extravergine, l’aglio, lo scalogno, il rosmarino e terminare la cottura in forno. Scaloppare la faraona e accompagnarla con il rosti di patate e le cipolline.

Commenti