Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche

Ingredienti:
- 300g di filetto di maiale
- 100g di mandorle a filetti
- 100g di albicocche disidratate
- 2 bacche di vaniglia
- birra alle castagne q.b.
- 1 mandarino
- rosmarino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il filetto di maiale con dell’olio extravergine, l’aglio, la scorza del mandarino ed il rosmarino. Sfumare con la birra, togliere l’aglio ed aggiungere le bacche di vaniglia, le mandorle e le albicocche. Unire la noce di burro e terminare la cottura in forno.

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