Lasagnetta scomposta con caprino, anatra affumicata e cime di rapa

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagnetta scomposta con caprino, anatra affumicata e cime di rapa preparata alla Prova del Cuoco.

Lasagnetta scomposta con caprino, anatra affumicata e cime di rapa

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di caprino
- 200g di petto d’anatra affumicata a fette
- 300g di cime di rapa
- sale q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare a pezzi le cime di rapa, rosolarle in padella con dell’olio extravergine e poi regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Sbollentarli, saltarli in padella con una noce di burro e poi alternarli nel piatto da portata con il caprino, le fettine di petto d’anatra e le cime di rapa.

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