Spaghetti al pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al pomodoro.

Spaghetti al pomodoro

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 500g di pomodori
- uno spicchio di aglio
- basilico
- origamo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In una padella, con l’olio soffriggete l’aglio, toglietelo dalla padella, aggiungete la polpa dei pomodori, cuocete per cinque minuti, salate e insaporite con il basilico sminuzzato e l’origano. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il condimento approntato, amalgamateli sul fuoco per qualche minuto e serviteli in tavola nel piatto da portata con un filo d’olio.

Commenti