Tortelloni all’anatra con burro alle erbe

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni all’anatra con burro alle erbe preparata da Daniele Persegani alla Prova del Cuoco.

Tortelloni all’anatra con burro alle erbe

Ingredienti:
- 400g farina “00”
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio di semi

Ingredienti per la farcia:
- 1 anatra
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di aromi misti
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 300g di grana
- 100g di burro
- 2 uova
- noce moscata
- timo fresco
- 1 arancia
- sale e pepe

Preparazione:
Impastare gli ingredienti della sfoglia e lasciarli riposare. Mettere l’anatra intera in forno con sedano cipolle carote sale pepe mazzetto di aromi e bagnare spesso col vino fino a cottura ultimata. Una volta fredda spolparla e passare la carne al mixer. Impastare poi con il parmigiano, uova e noce moscata. Stendere l’impasto steso sottile e farcirlo col ripieno, tagliare dei ravioloni quadrati, piegarli a cappellaccio. Lessarli in acqua bollente salata e servirli cosparsi di parmigiano poi con burro spumeggiante aromatizzato al timo fresco e buccia di arancia.

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