Sartù di riso di Anna Moroni

Ingredienti e procedimento della ricetta sartù di riso preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 30 gennaio 2016.

Sartù di riso

Ingredienti:
- 800ml di acqua
- 500g di ragù di carne
- 200g di pisellini già cotti
- 50g di funghi porcini secchi
- 200g di polpettine
- 2 uova sode
- 150g di scamorza a dadini
- grana grattugiato
- prezzemolo e basilico
- 400g di riso Carnaroli
- 2 uova
- pan grattato burro per ungere stampo
- sale

Preparazione:
Mettere in una casseruola larga 800 g di acqua con un mestolo di ragù, sale e portare a bollore. Cuocervi il riso coperto per circa 15 minuti. Farlo intiepidire in un recipiente largo o su un marmo. Unire le uova sbattute col parmigiano, i piselli e i funghi, mescolando il tutto.

Imburrare e passare il pangrattato in uno stampo alto, riempirlo con il riso per circa due terzi, mettere le polpettine, la provola, le salsicce del ragù e le uova sode. Coprire con il riso, fare un altro strato di ripieno e coprire con il riso restante. Finire con il pane grattugiato, piccoli fiocchetti di burro e infornare a 180° C per circa 40 minuti. Servire col ragù ben caldo e basilico.

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