Tortelli di mortadella alla cacciatora

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli di mortadella alla cacciatora da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Tortelli di mortadella alla cacciatora

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di macinato di vitello
- 150g di mortadella a fette
- 150g di pecorino toscano grattugiato
- 200g di pomodori pelati
- mix di erbe fresche q.b.
- vino rosso q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare la cacciatora rosolando i pelati con dell’olio extravergine, le erbe fresche e del vino rosso. Aggiustare di sale. A parte, frullare il macinato con la mortadella, il pecorino e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo.

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