Risotto alla zucca con crema di giuncata

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto alla zucca con crema di giuncata preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Risotto alla zucca con crema di giuncata

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- brodo vegetale
- 150g di giuncata
- 150g di zucca
- erbe fresche q.b.
- curry in polvere q.b.
- 30g di lardo a fettine
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti e renderla croccante in padella con dell’olio extravergine, le erbe fresche ed il curry. Tostare il riso i un tegame con un filo d’olio. Unire il brodo vegetale e la giuncata, mescolare bene fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il lardo e qualche goccia di aceto balsamico. Guarnire con i cubetti croccanti di zucca e poi servire.

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