Tortelli di salsiccia e caciotta su crema di broccoletti

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli di salsiccia e caciotta su crema di broccoletti preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Tortelli di salsiccia e caciotta su crema di broccoletti

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di salsicce di pollo e tacchino
- 200g di caciotta
- 300g di broccoletti
- 1 cipolla rossa
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle e saltarla in padella con la caciotta grattugiata. Sbollentare i broccoletti e poi rosolarli in padella con la cipolla rossa e dell’olio extravergine. Regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con il composto a base di salsiccia e caciotta, formare i tortelli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di broccoletti.

Commenti