Bocconcini fritti e panati con spinaci al caciocricotta

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini fritti e panati con spinaci al caciocricotta preparata alla Prova del Cuoco.

Bocconcini fritti e panati con spinaci al caciocricotta

Ingredienti:
- 350g di bocconcini di vitello
- 300g di spinaci
- 200g di cacioricotta
- 2 uova
- grana grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- noce moscata q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Passare i bocconcini di vitello prima nel grana e nel cacioricotta grattugiati poi nell’uovo sbattuto con la noce moscata ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo e regolare di sale. A parte, sbollentare gli spinaci, saltarli in padella con dell’olio extravergine, spolverarli con il cacioricotta e farli gratinare in forno. Accompagnare i bocconcini con gli spinaci gratinati.

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