Braciole ripiene di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta braciole ripiene di peperoni preparata da Maria De La Paz alla Prova del Cuoco.

Braciole ripiene di peperoni

Ingredienti:
- 350g di braciole di maiale
- 2 peperoni
- 1 cipollotto
- 1 baguette
- vino bianco q.b.
- 1 spicchio di aglio
- uvetta q.b.
- alloro e rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mondare i peperoni, frullarli con il cipollotto, l’uvetta, la mollica della baguette e regolare di sale e pepe. Appiattire le braciole di maiale con un batticarne, marinarle in una pirofila con il vino, l’olio, l’aglio e le erbe. Successivamente, farcirle con il composto a base di peperoni, formare degli involtini, avvolgerli nella carta alluminio e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti. Al termine della cottura, rimuovere la carta alluminio e servire le braciole con la loro salsa.

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