Focaccia con Nutella
Ingredienti e procedimento della ricetta focaccia con Nutella.
Ingredienti:
- 280g di farina
- 6g di sale
- 32ml di olio di oliva
- 8g di lievito di birra
- 170ml di acqua tiepida
- 60g di Nutella
- sale grosso q.b.
Preparazione:
Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida. Unite farina e sale, di seguito 15ml di olio di oliva e il lievito sciolto in acqua, quindi impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Con un matterello stendete la pasta a uno spessore di circa 1,5cm. Coprite con un telo e lasciate lievitare per circa un’ora. Prima di infornare cospargete la superficie con olio extra vergine di oliva e sale grosso a piacere. Cuocete in forno già caldo a 220° C per 20 minuti. Una volta raffreddata, tagliate la focaccia in 8 parti e farcite ogni parte con 7g di Nutella.
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