Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli preparata alla Prova del Cuoco.

Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli

Ingredienti:
- 400g di ossibuchi di tacchino
- farina q.b.
- 150g di riso
- 100g di piselli
- 1 bustina di zafferano
- burro q.b.
- vino bianco q.b.
- sedano
- carota e cipolla q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 limone
- ½ spicchio di aglio
- brodo vegetale q.b.
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata con i piselli e lo zafferano. Scolare e mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Mettere in uno stampo e sformare al momento di servire. Passare gli ossibuchi nella farina, rosolarli in padella con un trito di sedano, carota e cipolla. Sfumare con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Al termine della cottura, unire un trito di prezzemolo, scorza grattugiata del limone e aglio. Accompagnare con il tortino di riso.

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