Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri ripieni di bietole, caprino e carote preparata da Marco Bianchi alla Prova del Cuoco.

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote

Ingredienti:
- 400g di paccheri di semola di grano duro
- 250g di carote
- 500g di bietole
- 150g di caprino
- 70g di mandorle tritate
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mondare le verdure. Ridurre le carote a cubetti e lessarle in acqua bollente leggermente salata con le bietole. Nel frattempo, cuocere i paccheri al dente(per poi terminare successivamente la cottura in forno). Passare le carote e le bietole al mixer, unire la farcia così ottenuta al caprino, aggiungervi una macinata di pepe nero e mescolare bene.

Riempire delicatamente i paccheri(cercando di mantenerli in posizione verticale) e disporli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno. Oliare leggermente la superficie ed infornare a 180° C per 20 minuti. A cottura ultimata, spolverare con le mandorle tritate e servire.

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