Cubotti di carne con peperoni in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta cubotti di carne con peperoni in agrodolce preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Cubotti di carne con peperoni in agrodolce

Ingredienti:
- 300g di macinato misto di carne
- 2 peperoni
- zucchero di canna q.b.
- aceto balsamico q.b.
- burro q.b.
- prezzemolo e basilico q.b.
- capperi q.b.
- latte q.b.
- 1 uovo, farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Far appassire i peperoni in forno, provarli della pelle, tagliarli a pezzetti e rosolarli in padella con lo zucchero di canna, il burro e l’aceto balsamico. Amalgamare il macinato con un trito di prezzemolo, basilico e capperi. Regolare di sale e pepe. Suddividere la carne in 4 parti, schiacciare ciascuna parte all’interno di uno stampo di forma quadrata quindi passare i cubotti così ottenuti nell’uovo sbattuto con un po’ di latte, nella farina ed infine nel pangrattato. Rosolare i cubotti in padella con dell’olio extravergine. Accompagnare i cubotti con i peperoni in agrodolce.

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