Farfalle rosse con fasolari e ceci

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle rosse con fasolari e ceci preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 4 marzo 2016.

Farfalle rosse con fasolari e ceci

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 40g di concentrato di pomodoro
- 300g di fasolari
- 150g di ceci precotti
- 1 scalogno
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare i ceci in padella con lo scalogno tritato e dell’olio extravergine. Unire i fasolari, sfumare con il vino e proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova ed il concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i fasolari ed i ceci.

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