Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce preparata da Giampiero Fava nella puntata della Prova del Cuoco del 10 marzo 2016.

Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce

Ingredienti:
- 1 filetto di manzo da 350g
- 100g di albicocche secche
- 1 cespo di radicchio
- 1 scalogno
- pepe rosa in grani q.b.
- miele q.b.
- 150g di cipolline sott’aceto
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Incidere il filetto in modo da ricavare una tasca. Farcire con le albicocche e rosolare in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno, il pepe rosa e aggiustare di sale. A parte, mettere il radicchio tagliato a spicchi al centro di un foglio di alluminio con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe, aggiungere le cipolline e formare un cartoccio. Cuocere in forno a 200° C per 20 minuti. Accompagnare il filetto con il radicchio in agrodolce.

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