Maltagliati broccoli, salsiccia e quartirolo

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati broccoli, salsiccia e quartirolo preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 3 marzo 2016.

Maltagliati broccoli, salsiccia e quartirolo

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di broccoletti
- 250g di salsiccia
- 150g di quartirolo
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia del budello e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare i broccoletti mondati. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata nella stessa acqua utilizzata precedentemente per lessare i broccoletti. Scolare, saltare in padella con i broccoletti e la salsiccia. Fuori dal fuoco mantecare con il quartirolo tagliato a pezzetti.

Commenti