Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici.

Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici

Ingredienti:
- 200g di farina
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 150g di gamberi
- 200g di asparagi
- 3 fette di pane in cassetta
- colatura di alici q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna, rosolarli in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullare la metà degli asparagi con il pane in cassetta ed i gamberi puliti. Impastare la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i restanti asparagi e la colatura di alici.

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