Ravioli con caciocavallo, pioppini e salsa di mele

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli con caciocavallo, pioppini e salsa di mele preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 28 maggio 2016.

Ravioli con caciocavallo, pioppini e salsa di mele

Ingredienti:
- 230g di caciocavallo
- 200g di pioppini
- 360g di mele
- 416g di scarola
- 200g di farina
- 2 uova
- olio evo
- prezzemolo

Preparazione:
Mondare i funghi e affettare la parte dei gambi. In una ciotola, mescolare la farina alle uova, formare un panetto e tirare a sfoglia. In una padella con olio e prezzemolo, cuocere i funghi insieme ad una mela tagliata a tocchetti. Tagliare la sfoglia, ricavarne dei quadrotti e farcirli con i gambi tagliati dei funghi e con del caciocavallo. Chiudere la pasta, formare dei ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. A cottura ultimata, mantecarli nel condimento di mela e funghi.

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