Tagliolini alla milanese

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini alla milanese preparata da Luigi Gandola nella puntata della Prova del Cuoco del 2 marzo 2016.

Tagliolini alla milanese

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- 300g di macinato di manzo
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- vino bianco q.b.
- concentrato di pomodoro q.b.
- 100g di caciocavallo
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare un soffritto con il sedano, le carote e la cipolla. Unire il macinato, sfumare con il vino ed infine aggiungere il concentrato di pomodoro. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e poi servire.

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