Caramelle di ricotta e melissa con sugo di triglie

Ingredienti e procedimento della ricetta caramelle di ricotta e melissa con sugo di triglie preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 11 maggio 2016.

Caramelle di ricotta e melissa con sugo di triglie

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di ricotta
- 1 mazzo di melissa fresca
- 300g di filetti di triglie
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare in un tegame le triglie tagliate a pezzetti con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta lavorata con la melissa tritata, un filo d’olio, sale e pepe. Formare delle caramelle, cuocere brevemente in acqua bollente salata e poi saltare in padella con il sugo di triglie.

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