Frisella di mare

Ingredienti e procedimento della ricetta frisella di mare preparata da Francesca Marsetti nella puntata della Prova del Cuoco del 23 aprile 2016.

Frisella di mare

Ingredienti:
- una frisella da 100g
- 200g di pesce spada
- 40g di rucola
- 100g di olive nere
- 30g di pinoli
- 20g di capperi
- polpa di pomodoro q.b.
- finocchietto fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il pesce spada a cubetti,rosolarlo con dell’olio extravergine, unire un trito di finocchietto, olive,capperi e pinoli ed infine aggiungere la polpa di pomodoro. Aggiustare di sale. Bagnare la frisella con dell’acqua tiepida. Mettere un nido di rucola al centro con i fiocchi di latte conditi con olio, sale e pepe. Disporre tutt’intorno il pesce spada con il suo condimento.

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