Galletto agli spinaci con salsa al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto agli spinaci con salsa al limone preparata da Maria De La Paz nella puntata della Prova del Cuoco del 9 maggio 2016.

Galletto agli spinaci con salsa al limone

Ingredienti:
- 1 galletto
- 1 limone
- 300g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la salsa al limone:
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 125 g di burro fuso
- ½ limone
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Per la salsa: frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape ed il burro fuso versato a filo. Regolare di sale e pepe. Per il galletto: Aprire il galletto a libro, salare, pepare e profumare con la scorza grattugiata del limone. Farcire con gli spinaci rosolati con dell’olio e l’aglio in camicia. Richiudere il galletto e cuocere in padella con dell’olio extravergine a fiamma sostenuta coprendo con un coperchio. Accompagnare il galletto con la salsa al limone.

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