Galletto agli spinaci con salsa al limone
Ingredienti:
- 1 galletto
- 1 limone
- 300g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Ingredienti per la salsa al limone:
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 125 g di burro fuso
- ½ limone
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per la salsa: frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape ed il burro fuso versato a filo. Regolare di sale e pepe. Per il galletto: Aprire il galletto a libro, salare, pepare e profumare con la scorza grattugiata del limone. Farcire con gli spinaci rosolati con dell’olio e l’aglio in camicia. Richiudere il galletto e cuocere in padella con dell’olio extravergine a fiamma sostenuta coprendo con un coperchio. Accompagnare il galletto con la salsa al limone.
Commenti
Posta un commento