Spiedini di vitello al guanciale su vellutata di piselli e olive taggiasche

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di vitello al guanciale su vellutata di piselli e olive taggiasche preparata Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 29 aprile 2016.

Spiedini di vitello al guanciale su vellutata di piselli e olive taggiasche

Ingredienti:
- 300g di bocconcini di vitello
- rosmarino q.b.
- guanciale a fette
- 1 cipolla rossa
- 150g di piselli
- 150g di olive taggiasche
- 1 limone
- 1 patata dolce
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullare con le olive taggiasche ed un filo d’olio extravergine. Condire i bocconcini di carne con sale, pepe e rosmarino. Scottarli sopra una griglia con degli anelli di cipolla rossa e poi infilzarli dopo averli avvolti nel guanciale alternandoli con delle fettine di limone e di patata dolce. Proseguire la cottura sulla griglia ed infine servire sulla crema di piselli e olive taggiasche.

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