Strudel di scamorza e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di scamorza e zucchine preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 28 aprile 2016.

Strudel di scamorza e zucchine

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 200g di scamorza
- 3 zucchine con fiore
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro, farcire con la scamorza tagliata a fette ed i fiori delle zucchine privati del pistillo. Formare un rotolo, spennellarlo con il tuorlo e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere le zucchine tagliate a rondelle in acqua bollente salata e poi frullare con dell’olio extravergine, un po’ di acqua di cottura ed un pizzico di sale in modo da ottenere una crema. Una volta cotto, tagliare lo strudel a fette spesse ed accompagnare con delle quenelles di crema di zucchine.

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