Tagliolini agli asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini agli asparagi preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 30 aprile 2016.

Tagliolini agli asparagi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di asparagi
- 1 cipolla
- 80g di lardo a fette
- 2 pomodori
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a rondelle e rosolarli in padella con il lardo tagliato a julienne e la cipolla tritata finemente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli asparagi. Unire i pomodori privati della pelle e tagliati a concassé, cuocere brevemente e poi servire con una generosa spolverata di grana.

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